8 (918) 15 22 410whatsapp logo
г.Краснодар, ул.Красная, д.43
доставка в любую точку России.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Отзывы клиентов

28.08.2020

Эмилия Красавина, 50 лет 

Благодарю за замечательные украшения. Первым моим приобретением стало колье Незнакомка, потом были кабошоны для рукоделия, серьги с опалом, мужские подвески. Буду покупать еще, нравится и ассортимент, и уровень обслуживания. А какие фоторамки и броши ручной работы получаются из ваших кабошонов! Еще мне очень нравится, что сотрудники всегда приветливые, не навязчивые, но если нужна помощь — всегда рядом. Спасибо вам за ваш труд и красоту, которую вы нам дарите!

 

15.12.2019г.

Татьяна Николаева, 40 лет

Спасибо сотрудникам салона Янтарь за замечательный магазин. В который раз я не смогла пройти мимо сказочно красивой витрины. Это не первая моя покупка в вашем магазине, в этот раз я приобрела серебряные серьги с опалом. В такую красоту невозможно не влюбиться с первого взгляда. Дизайн нетривиальный, исполнение — аккуратное, это точно не последняя моя покупка в вашем заведении.

 

05.11.2019г.

Любава, 25 лет

Собрать полную серию янтарных подвесок "Капля" стало моей целью. Я приобрела три подвески и планирую еще заказать несколько украшений. Янтарь — это мое давнее увлечение, я люблю его, а он отвечает мне взаимностью. Изображение на сайте полностью соответствует изделию, но оно не передает всей его красоты. После того, как я взяла в руки свою первую подвеску, я пропала. Камень пропускает сквозь себя лучи, расщепляя их, окрашивая в золотые и медовые оттенки, он словно живет своей жизнью — удивительной, яркой и доступной только тому, кто готов оценить его красоту. Спасибо огромное персоналу магазина!

Дарья Тимирязева, 39 лет

Хорошая коллекция янтаря и опала. Я набрела на сайт случайно и пропала. Несколько часов провела за просмотром ассортимента, выбором украшения для себя и дочерей. Дочки на первое сентября получат оригинальные серьги с подвесками, очень надеюсь, что это вдохновит их на новые подвиги на образовательном поприще. Понравился сервис, по телефону менеджер общается очень вежливо, отвечает на все вопросы, помогает с выбором. Заказ пришел очень быстро, все целое, без царапин и сколов. Спасибо за украшения!

     18.08.2019г.

17.08.2018

Елена, 24 года

Очень люблю все оригинальное и нестандартное, поэтому не смогла устоять перед подвесками Астрами. Долго выбирала между желтой и прозрачной с вкраплениями, так и не смогла определиться, какая мне нравится больше, поэтому купила обе!

Подробнее...

30.05.2018

Анастасия Петровна

Салон украшений «ЯНТАРЬ» очень дружелюбно нас встретил с мужем. Мы рады что обратились именно сюда для покупки подарка для дочери.

Подробнее...

30.05.2018
Виктория Ильинична

Красивый салон янтаря, но очень маленький. Хотелось бы вам пожелать на будущее расширения. Товары порадовали качеством. Нашла очень красивое кольцо.

Подробнее...

30.05.2018
Виктория Ильинична

Хочется поблагодарить продавца Ирину Топкину за помощь в выборе колье и браслета из янтаря к 20 -й годовщине свадьбы. Пережили с мужем приятные волнения прошлых лет!

Подробнее...

Видео отзывы

Добавить отзыв

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение